收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 返回主頁
普通會員

鞍山億嘉達防水材料有限公司

防水涂料

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  鞍山億嘉達防水科技材料有限公司創建于1995年,專注于防水材料的研發和生產,目前已具有年產三元乙丙橡膠防水涂料和聚氨酯防水涂料20000噸的生產能力,是東北地區聚氨酯防水涂料最大生產基地。也是水性三元乙丙橡膠防水涂料獨家生產基地。
  鞍山億嘉達防水科技材料有限公司產品具有獨特的使用性能,尤其適合于溫度低、地下水位高的地區使用。
  單組份聚脲防水涂料(改性聚氨酯),該產品是我公司針對目前國內聚氨酯防水涂料對潮濕施工適應力差,成膜后與混凝土粘結力低,低溫固化速度慢等技術難題,經多年技術攻關研發出的改進型產品。該產品可帶水作業,與干濕混凝土都具有強粘結力,低溫-10℃可固化,施工可刮涂也可噴涂,非常適合國內任何地區尤其是地下水位高的地區做地下防水使用。
  水性三元乙丙橡膠防水涂料,繼承了三元乙丙卷材耐老化特點,克服了施工技術及對配套產品要求高的不足,具備了潮濕基面施工,與多種基材都具備高粘結力,可單獨做防水也可與任何卷材做復合防水,形成防水層使用壽命可達20年以上。是國內耐老化最好涂膜防水品種之一,也是國內可外露使用涂膜防水比較少的品種之一。
  鞍山億嘉達防水科技材料有限公司黑龍江辦事處自2009... [詳細介紹]
最新供應
白小姐马报