收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 返回主頁
普通會員

黑龍江宇輝建設集團

集地產開發、建筑施工、商品混凝土、住宅產業化 PC構件研發、生產、銷售

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  宇輝集團前身是黑龍江宇輝建筑有限責任公司,成立于2000年,經過多年的發展逐步形成了集地產開發、建筑施工、商品混凝土、住宅產業化PC構件研發、生產、銷售為一體的綜合性企業集團,年產值達20億元。
  宇輝集團從2005年開始,瞄準住宅產業化發展方向,堅持走產、學、研相結合的創新之路,在借鑒眾多國外企業PC結構部件的生產及施工工藝的基礎上,依托哈爾濱工業大學的科研力量,投入研發經費近億元,研發出具有自主知識產權的PC裝配式剪力墻結構技術,其裝配率達90%以上,累計獲得63項國家專利(實用新型專利38項、發明專利27項),正在申請的專利100多項,2010年3月被中華人民共和國住房和城鄉建設部正式批準為“國家住宅產業化基地”。
  集團旗下的宇輝建筑公司是具有國家總承包一級資質的建筑企業。
  集團旗下的宇輝房地產開發公司是具有國家一級開發資質企業。
  集團旗下的宇輝新型建筑材料有限公司是具有國家建筑材料《混凝土預制構件工程專業承包叁級》資質企業。
  集團旗下的商品混凝土有限責任公司是具有預拌商品混凝土二級資質企業。 [詳細介紹]
最新供應
白小姐马报